SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2007/359 vom 6. Januar 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 06.01.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 28 IVG. Ergänzende Verfügung nach einem formell rechtskräftigen Teilentscheid. Würdigung eines MEDAS-Gutachtens und von Berichten einer die versicherte Person behandelnden kantonalen psychiatrischen Fachstelle (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 6. Januar 2009, IV 2007/359).